Geräte und Zubehör
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eierlikör150 g
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Puderzucker zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1653 kJ /
395 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.